Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2013) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our Bibliographer. ..."
 
№ 4 (2013) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our Bibliographer. ..."
 
№ 2 (2015) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our Bibliographer. ..."
 
№ 2 (2013) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукманова
"... Page of our bibliographer. ..."
 
№ 4 (2014) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our bibliographer. ..."
 
№ 2 (2014) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our Bibliographer. ..."
 
№ 3 (2015) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... PAGE of our Bibliographer. ..."
 
№ 1 (2013) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our bibliographer. ..."
 
№ 1 (2015) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our bibliographer. ..."
 
№ 1 (2014) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАфА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our bibliographer. ..."
 
№ 4 (2015) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our Bibliographer. ..."
 
№ 3 (2014) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page OF Our Bibliographer. ..."
 
Том 7, № 4 (2018) Страница библиографа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
"... Подготовлено Лукьяновой Евгенией Евгеньевной, кандидатом педагогических наук, заведующей научно ..."
 
№ 4 (2016) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Коллектив Научной медицинской библиотеки НИИ СП им. Н.В. Склифосовского представляет читателям ..."
 
№ 2 (2016) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Научная медицинская библиотека НИИ СП им. Н.В. Склифосовского знакомит читателей журнала с ..."
 
Том 6, № 1 (2017) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Научная медицинская библиотека НИИ СП им. Н.В. Склифосовского продолжает знакомить читателей ..."
 
Том 6, № 2 (2017) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Коллектив научной медицинской библиотеки НИИ СП им. Н.В. Склифосовского предлагает читателям ..."
 
Том 6, № 3 (2017) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
Том 6, № 4 (2017) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
Том 7, № 3 (2018) Страница библиографа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
Том 7, № 1 (2018) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
Том 7, № 2 (2018) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
Том 8, № 2 (2019) Страница библиографа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
№ 3 (2016) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Коллектив Научной медицинской  библиотеки НИИ СП имени  Н.В. Склифосовского представляет ..."
 
№ 4 (2014) НЕКОТОРЫЕ НАУКОМЕТРИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... ABSTRACT. The most usable formal criteria for measuring the research impact in our country have ..."
 
Том 6, № 3 (2017) СТАНОВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ НАУЧНОЙ ШКОЛЫ АКАДЕМИКА РАН Е.А. ЛУЖНИКОВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ш. Хубутия, Ю. С. Гольдфарб, С. А. Кабанова, П. М. Богопольский, М. М. Поцхверия
"... Научная школа академика РАН Е.А. Лужникова — наиболее крупная и авторитетная отечествен- ная школа ..."
 
№ 2 (2016) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В III КВАРТАЛЕ 2016 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Статья Редакционная
"... НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В III КВАРТАЛЕ 2016 г. ..."
 
Том 6, № 2 (2017) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В III КВАРТАЛЕ 2017 г Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Статья Редакционная
"... .almazovcentre.ru/?page_id=31545 21–23 сентября Санкт-Петербург, РОССИЯ ежегодная научно-практическая конференция с ..."
 
№ 3 (2015) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В IV КВАРТАЛЕ 2015 Г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
"... Научно-практические мероприятия в IV квартале 2015 г. ..."
 
№ 3 (2016) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В IV КВАРТАЛЕ 2016 Г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
"... АНОНС 115Журнал им. Н.В. СклифосовскогоНЕОТЛОЖНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ — 3’ 2016 НаУЧНо ..."
 
№ 4 (2015) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ДИАГНОСТИЧЕСКИХ И ЛЕЧЕБНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПОВРЕЖДЕНИЯХ ГРУДИ ВСЛЕДСТВИЕ КАТАТРАВМЫ В РЕСПУБЛИКАНСКОМ НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ ЭКСТРЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Хаджибаев, П. К. Султанов, Р. О. Рахманов
"... , изолированные — 35), поступивших в хирургическое отделение Республиканского научного центра экстренной ..."
 
№ 1 (2013) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ ПАМЯТИ ЖЕНЩИН-УЧЕНЫХ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА СКОРОЙ ПОМОЩИ ИМ. Н.В. СКЛИФОСОВСКОГО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Э. А. Береснева
"... Научно-практическая конференция, посвященная памяти женщин-ученых Научно-исследовательского ..."
 
Том 6, № 3 (2017) НАУЧНАЯ И ПРАКТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОФЕССОРА В.А. СОКОЛОВА И ЕГО НАУЧНАЯ ШКОЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
П. А. Иванов, А. М. Файн, М. В. Сычевский
"... СССР и России, основатель научной школы, длительное время руководил отделением со- четанной и ..."
 
№ 2 (2015) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМНОГО ТРОМБОЛИЗИСА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОСТРОЙ ИШЕМИИ КОНЕЧНОСТЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Михайлов, Г. А. Исаев, Л. С. Коков, В. Е. Шестоперов, В. Н. Лавренов
"... presents our experience of systemic thrombolytic therapy in the treatment of acute limb ischemia.  ..."
 
№ 4 (2013) 10 ЛЕТ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМУ ИНСТИТУТУ НЕОТЛОЖНОЙ ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ И ТРАВМАТОЛОГИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
"... 10 лет Научно-исследовательскому институту неотложной детской хирургии и травматологии. ..."
 
№ 4 (2015) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В I КВАРТАЛЕ 2016 Г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
"... Научно-практические мероприятия в I квартале 2016 г. ..."
 
№ 4 (2016) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В I КВАРТАЛЕ 2017 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Статья Редакционная
"... АНОНС 107Журнал им. Н.В. СклифосовскогоНЕОТЛОЖНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ — 4’ 2016 НауЧНо ..."
 
Том 6, № 1 (2017) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ВО II КВАРТАЛЕ 2017 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Статья Редакционная
"... АНОНС 89 НауЧНо-пРактиЧеские меРопРиятия Во II кВаРтале 2017 г. 1–4 апреля Флоренция, ИТАЛИЯ ..."
 
Том 6, № 3 (2017) АНОНС НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В IV КВАРТАЛЕ 2017 Г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
Том 6, № 4 (2017) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В I КВАРТАЛЕ 2018 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Статья Редакционная
 
Том 7, № 3 (2018) Научно-практические мероприятия в IV квартале 2018 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
Том 8, № 1 (2019) Научно-практические мероприятия во II квартале 2019 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Статья Редакционная
 
Том 7, № 1 (2018) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Во II КВАРТАЛЕ 2018 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
Том 7, № 2 (2018) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В III КВАРТАЛЕ 2018 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
Том 7, № 4 (2018) Научно-практические мероприятия в IV квартале 2018 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
Том 8, № 2 (2019) Научно-практические мероприятия в III квартале 2019 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
№ 1 (2013) КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ ОПТИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ ПРИ НЕСПЕЦИФИЧЕСКОМ ЯЗВЕННОМ КОЛИТЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Великанов, С. Г. Терещенко, В. И. Шумский, Л. Е. Гаганов, Л. Г. Лапаева, Н. В. Никитина, И. Е. Свинцов
"... Abstract. Our results suggest that the combined use of optical coherent tomography (OCT ..."
 
№ 3 (2015) МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ НЕОТЛОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ ОРГАНОВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ В НИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ИМ. Н.В. СКЛИФОСОВСКОГО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ш. Хубутия, П. А. Ярцев, А. А. Гуляев, В. Д. Левитский, И. И. Кирсанов, Б. Т. Цулеискири
"... been performed in our institute since 2000. Diagnostic and treatment algorithm for acute abdominal ..."
 
№ 1 (2013) МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ И ЛЕЧЕБНАЯ ТАКТИКА ПРИ СОЧЕТАННОЙ ТРАВМЕ ГРУДИ И ЖИВОТА» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Абакумов
"... Московская городская научно-практическая конференция «Диагностическая и лечебная тактика при ..."
 
№ 2 (2013) МАТЕРИАЛЫ ГОРОДСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ДИАГНОСТИКА, ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ СЕПСИСА» 5 июня 2013 г Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
"... Материалы городской научно-практической конференции «Диагностика, профилактика и лечение сепсиса ..."
 
1 - 50 из 313 результатов 1 2 3 4 5 6 7 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)