Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2013) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our bibliographer. ..."
 
№ 2 (2013) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукманова
"... Page of our bibliographer. ..."
 
№ 1 (2015) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our bibliographer. ..."
 
№ 1 (2014) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАфА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our bibliographer. ..."
 
№ 3 (2014) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page OF Our Bibliographer. ..."
 
№ 4 (2014) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our bibliographer. ..."
 
№ 3 (2013) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our Bibliographer. ..."
 
№ 4 (2013) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our Bibliographer. ..."
 
№ 2 (2014) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our Bibliographer. ..."
 
№ 2 (2015) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our Bibliographer. ..."
 
№ 3 (2015) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... PAGE of our Bibliographer. ..."
 
№ 4 (2015) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... Page of our Bibliographer. ..."
 
№ 2 (2016) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
№ 4 (2016) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
Том 6, № 1 (2017) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
Том 6, № 3 (2017) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
Том 6, № 4 (2017) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
Том 7, № 3 (2018) Страница библиографа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
Том 6, № 2 (2017) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
Том 7, № 1 (2018) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
Том 7, № 2 (2018) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
Том 7, № 4 (2018) Страница библиографа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
Том 8, № 2 (2019) Страница библиографа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
 
№ 3 (2016) СТРАНИЦА БИБЛИОГРАФА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
 
№ 4 (2014) НЕКОТОРЫЕ НАУКОМЕТРИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Лукьянова
"... ABSTRACT. The most usable formal criteria for measuring the research impact in our country have ..."
 
№ 2 (2015) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМНОГО ТРОМБОЛИЗИСА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОСТРОЙ ИШЕМИИ КОНЕЧНОСТЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Михайлов, Г. А. Исаев, Л. С. Коков, В. Е. Шестоперов, В. Н. Лавренов
"... presents our experience of systemic thrombolytic therapy in the treatment of acute limb ischemia.  ..."
 
№ 2 (2014) ПРИМЕНЕНИЕ СТЕРЖНЕВОГО АППАРАТА ВНЕШНЕЙ ФИКСАЦИИ В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ НЕСТАБИЛЬНЫХ ПЕРЕЛОМОВ КОСТЕЙ ТАЗА ПРИ СОЧЕТАННОЙ ТРАВМЕ Аннотация  похожие документы
А. Б. Тиляков, Э. Ю. Валиев, Б. С. Убайдуллаев
"... RELEVANCE. Our report is based on the results of investigation of 285 patients with different ..."
 
№ 3 (2015) ОЦЕНКА АДЕКВАТНОСТИ МУЛЬТИМОДАЛЬНОЙ АНАЛГЕЗИИ В ПЕРИОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ ПРИ ДЛИТЕЛЬНЫХ ТРАВМАТИЧНЫХ ОПЕРАТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Х. Шарипова
"... (POPS), and organ dysfunctions. The problem of postoperative pain management remains relevant in our ..."
 
№ 1 (2013) КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ ОПТИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ ПРИ НЕСПЕЦИФИЧЕСКОМ ЯЗВЕННОМ КОЛИТЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Великанов, С. Г. Терещенко, В. И. Шумский, Л. Е. Гаганов, Л. Г. Лапаева, Н. В. Никитина, И. Е. Свинцов
"... Abstract. Our results suggest that the combined use of optical coherent tomography (OCT ..."
 
№ 1 (2014) ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ МЕТОДИК ЭНДОСКОПИЧЕСКОГО ГЕМОСТАЗА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Черепанин, О. Н. Антонов, М. С. Синеокая
"... , both in our country, and around the world. The aim of the study was to identify the benefits ..."
 
№ 2 (2014) ЛЕЧЕНИЕ ЯЗВЕННЫХ ГАСТРОДУОДЕНАЛЬНЫХ КРОВОТЕЧЕНИЙ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОБЛЕМЫ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Н. Антонов, А. И. Черепанин, М. С. Синеокая
"... lethality in our country and in the rest of the world.  ..."
 
№ 3 (2015) МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ НЕОТЛОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПОВРЕЖДЕНИЙ ОРГАНОВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ В НИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ИМ. Н.В. СКЛИФОСОВСКОГО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ш. Хубутия, П. А. Ярцев, А. А. Гуляев, В. Д. Левитский, И. И. Кирсанов, Б. Т. Цулеискири
"... been performed in our institute since 2000. Diagnostic and treatment algorithm for acute abdominal ..."
 
Том 6, № 1 (2017) СОВРЕМЕННАЯ ДИАГНОСТИКА И ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОСЛОЖНЕНИЙ ДИВЕРТИКУЛИТА ОБОДОЧНОЙ КИШКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
П. А. Резницкий, П. А. Ярцев
"... , there are still many unsolved questions of its diagnosis and surgical treatment. The aim of our study is to review ..."
 
№ 1 (2015) КОРПУС ОДНОРАЗОВОГО СОРБЦИОННОГО МАССООБМЕННОГО УСТРОЙСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. И. Казаков, В. В. Кирковский
"... BACKGROUND. Hemocarboperfusion, previously widely used in our country, can universally pass out ..."
 
Том 8, № 2 (2019) Роль НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в оказании медицинской помощи пострадавшим от землетрясения в Армении в 1988 году Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Теряев, В. И. Потапов, К. Р. Джаграев
"... of the other cities of Armenia and our country. The creation of a state system of medical, social ..."
 
№ 1 (2014) ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОКРОВНЫХ ТКАНЕЙ У ПОСТРАДАВШИХ С ТЯЖЕЛЫМИ ОТКРЫТЫМИ ПЕРЕЛОМАМИ КОСТЕЙ ГОЛЕНИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Шибаев, П. А. Иванов, А. П. Власов, Д. А. Кисель, М. П. Лазарев, А. В. Неведров, Л. Л. Цоглин
"... RESUME. The aim of our study is to develop and introduce the algorithm of the early soft tissue ..."
 
№ 3 (2013) ОЖОГОВАЯ АНЕМИЯ, ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И ТРУДНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Борисов, С. В. Смирнов
"... for treatment of patients with burn anemia. The article presents the results of our own observations, materials ..."
 
№ 2 (2014) РАДИОНУКЛИДНЫЙ МЕТОД ПРИ НЕОТЛОЖНЫХ СОСТОЯНИЯХ И ОСЛОЖНЕНИЯХ ОСТРЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ТРАВМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Е. Кудряшова, А. С. Ермолов, Е. В. Мигунова, О. Г. Синякова, Е. А. Гурок
"... of the work of our radionuclide department is to perfect, modificate of urgent radionuclide techniques ..."
 
№ 1 (2016) ТРАВМА ОРБИТЫ: СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ОЦЕНКА ЕЕ ИСХОДОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. К. Мошетова, П. О. Ромодановский, А. В. Андрианова, Н. Ю. Кутровская, Г. М. Чернакова
"... treatment and in further forensic medical examination of victims. The aim of our clinical studies ..."
 
№ 4 (2016) ЛАПАРОСКОПИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГИГАНТСКОЙ ПАРАЭЗОФАГЕАЛЬНОЙ ГРЫЖИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДВУХСТОРОННЕЙ СЕТКИ С СИЛИКОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Унгуряну, Н. Шипитко, Н. Гладун, К. Лепадату
"... be successfully used as a therapeutic option in the treatment for hiatal hernias. Our clinical experience showed ..."
 
№ 2 (2016) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В III КВАРТАЛЕ 2016 г. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Статья Редакционная
"... . Кораблестроителей, д. 14. E-mail URL: http://www.isir.ru/Page433. html 2–6 июля Копенгаген, ДАНИЯ 10-й Форум ..."
 
Том 6, № 2 (2017) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В III КВАРТАЛЕ 2017 г Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Статья Редакционная
"... URL: http://ast80.am/ru/front-page/ 8–10 июля Флоренция, ИТАЛИЯ Frontiers in cardiovascular ..."
 
Том 6, № 1 (2017) ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ, ПРАВОВЫЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБМЕНА МЕДИЦИНСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Карасев, В. А. Васильев, А. И. Максимов, В. А. Молодов
"... records share. At the same time, the level of IT development in our country is quite sufficient to meet ..."
 
Том 6, № 3 (2017) ТЕРАПИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ПЕРЕМЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ В КОМПЛЕКСНОЙ ЛЕЧЕБНОЙ ПРОГРАММЕ ПАНКРЕАТОГЕННОГО С Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ю. Анисимов, Р. А. Якубов, Д. А. Бекетов, И. В. Халтурин
"... search and analysis of our own clinical experience using the method of negative pressure therapy ..."
 
Том 6, № 2 (2017) АЛГОРИТМ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ПОСТРАДАВШИХ С ТРАВМОЙ ТАЗА, ОСЛОЖНЕННОЙ ЗАБРЮШИННЫМ КРОВОИЗЛИЯНИЕМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Файн, А. Н. Смоляр, П. А. Иванов, Н. Н. Заднепровский
"... with retroperitoneal hemorrhage who were admitted to our hospital from 2007 to 2015. The study group consisted of 164 ..."
 
№ 3 (2015) БОТУЛИНОТЕРАПИЯ В ЛЕЧЕНИИ ХРОНИЧЕСКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Б. Завалий, С. С. Петриков, Г. Р. Рамазанов
"... Healthcare Department Moscow e-mail: l.zav@bk.ru �PAGE � �PAGE �11� ..."
 
№ 1 (2016) РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫПОЛНЕНИЯ ПАНКРЕАТОДУОДЕНАЛЬНОЙ РЕЗЕКЦИИ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ОТДЕЛЕНИИ МНОГОПРОФИЛЬНОГО СТАЦИОНАРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Рогаль, П. А. Иванов, П. А. Ярцев, А. Н. Смоляр, Е. А. Киселев
"... cured with conservative and mini- invasive methods. 4. Our experience has shown that there are much ..."
 
№ 2 (2015) СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ПАТОГЕНЕЗУ ЛЕЙОМИОМЫ МАТКИ, ОСЛОЖНЕННОЙ МАТОЧНЫМ КРОВОТЕЧЕНИЕМ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Дамиров
"... структуре ПМО в сочетании с кетопрофеном и инфильтрацией операционной раны. According to the design of our ..."
 
№ 3 (2015) ПРИМЕНЕНИЕ НЕФОПАМА В СТРУКТУРЕ СХЕМЫ ПЕРИОПЕРАЦИОННОЙ МУЛЬТИМОДАЛЬНОЙ АНАЛГЕЗИИ У ПАЦИЕНТОВ С ПОЯСНИЧНОЙ ГРЫЖЕЙ МЕЖПОЗВОНКОВОГО ДИСКА: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
П. Г. Генов, В. Х. Тимербаев, А. А. Гринь
"... структуре ПМО в сочетании с кетопрофеном и инфильтрацией операционной раны. According to the design of our ..."
 
№ 2 (2016) ЛЕГОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ: ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Гасанов, Ш. Н. Даниелян, А. В. Миронов, В. И. Бабаян, М. Б. Буданова
"... . Клапанная бронхоблокация [Электронный ресурс]. – URL: http://ftiziatr.med. cap.ru/Page.aspx?id=594861 54 ..."
 
1 - 50 из 81 результатов 1 2 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)